Veranstaltungen

Lieber Schlössl-Gast,

Für Ihre Veranstaltung dürfen Sie gerne das Menü nach Ihren Wünschen zusammenstellen.

Gerne können Sie beim Hauptgang ein Fleischgericht und ein Fischgericht ( oder Vegetarisch ) zur Auswahl stellen.

Schlössl – Menükarten Stück 2,50 €

Festliches Gedeck, Stoffserviette, weiß gedeckt – Kräutercreme oder Paprikacreme, Butter und verschiedene Brotsorten p.P. 2,50 €

Haferl Gänsegriebenschmalz mit Malzbrot   3,50 €

Haferl Basilikumcreme mit Malzbrot 3,50 €

Menüvorschläge für Ihre Zusammenstellung :

SUPPEN

Festtagssuppe mit Grießnockerl, Leberspätzle und Pfannkuchen 5,00 €

Tafelspitzsuppe mit Grießnockerl und Gemüserauten 4,50 €

Tafelspitzbrühe mit Kalbsbrät – Wirsing – Roulade 5,50 €

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Blätterteigstangerl 5,50 €

Maroni-Rahmsuppe 5,50 €

VORSPEISEN

Bunter Gärtnersalat der Saison mit Kräuter – Dressing 7,50 €

Feldsalat mit Pilzen, Orangen, Walnüsse und Kräuter -Dressing 10,00 €

Entenpastete mit Preiselbeerbirne und Salatbukett 9,50 €

Geräucherter Lachs und Forellenfilet mit Orangen-Senfsauce und Salatbukett 10,00 €

Bunter Gärtnersalat mit gebratenen Schwammerl und Kräuter – Dressing 9,80 €

GEFLÜGEL

Portion Bayerischer Gänsebraten in der Reine gebraten, mit eigener Sauce, Kar-toffelknödel, Butterbrösel, Maroni-Blaukraut und karamellisierten Apfelspalten 22,50 €

Rosa gebratene Entenbrust in Sesam-Honig-Kruste, karamellisierten Apfelspalten Marktgemüse und überbackenen Rahmkartoffeln 21,50 €

LAMM

        Rosa gebratenes Lammlendchen in der Kräuter-Kruste mit Speckbohnen und überbackene Rahmkartoffeln  26,50 €

SCHWEIN

Knuspriges Spanferkel in Dunkelbiersauce, mit Kartoffelknödel, Butterbrösel und Speck-Krautsalat 14,50 €

     Medaillons vom Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt, Madeirarahmsauce,              geröstete Pilze, hausgemachte Eierspätzle und Speck-Rosenkohl 21,50 €

KALB

Medaillons vom bayerischen Milchkalb in Portweinsauce mit gebratenen Pfifferlingen, Marktgemüse und überbackenen Rahmkartoffeln 26,50 €

RIND

    Rinderfiletsteak vom bayerischen Weideochsen mit Sauce Bernaise, Speckbohnen    und überbackenen Rahmkartoffeln 28,00 €

WILD

Hasenrückenfilet mit Rotweinsauce, Wildpreiselbeeren, Gemüsestreifen, Brez`nserviettenknödel und Apfel-Blaukaut 24,50 €

Rosa gebratener Hirschrücken auf Wacholderrahmsauce, Wildpreiselbeeren, hausgemachte Eierspätzle und Speck-Rosenkohl 28,50 €

VEGETARISCHES

    Frische Pfifferlinge, Champignons und Kräuterseitlinge in Kräutersahnesauce              mit Semmelknödel  14,50 €

Gefüllte Steinpilzpanzerotti in Weißweinsauce mit Schwammerl auf frischen Blattspinat mit Pinienkerne und Parmesan 11,50 €

FISCH

Gebratenes Zanderfilet mit Zitronen – Mandelbutter mit frischen Blattspinat                und Petersilienkartoffeln 20,50 €

DESSERTS

 Bayerische Creme mit Himbeermark und frischen Früchten 6,50 €

Weisses Schokoladen-Mohn-Mousse mit Sauerkirschragout 6,80 €

Zitronensorbet mit Minze und Prosecco 5,50 €

Bio -Schokoladen-Lebkuchenmousse mit Marillenragout 7,50 €

Warme Himbeeren mit Vanilleeis und Blätterteighippe 6,80 €

Ofenfrischer Marillenstrudel mit Erdbeermark und Eliseneiscreme 7,50 €

********************

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen

2013 AGB`s

1 thought on “Veranstaltungen

  1. Sehr geehrtes Asam Schlössl Team,
    hat Ihr Restaurant am 24. Dezember geöffnet?
    Gibt es ein spezielles Weihnachtsmenü?

    Ein schönes Wochenende & freundliche Grüße
    Tabea Böhm

    Liebe Frau Böhm, Heilig Abend ist der einzige Tag den wir geschlossen haben. An den Feiertagen 25.12. und 26.12. sind wir selbstverständlich wieder für Sie da.
    Es wird auch ein Weihnachtsmenü geben, allerdings wird dies auf unserer Tageskarte dann angeboten. Wir freuen uns wenn Sie uns an Weihnachten besuchen – oder –
    am Besten schon vorher. Herzliche Grüße Birgit Netzle-Piechotka und das Schlössl-Team

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.